Sofitel Rio de Janeiro promove Festival Temático de Tajines
[Por Hôtelier News, 16/05/2012]
O Sofitel Rio de Janeiro, situado na praia carioca de Copacabana, inicia na próxima semana mais um festival temático gastronômico, desta vez dedicado a um prato típico da gastronomia árabe: o tajine. Entre os dias 21 a 27 de maio, a partir das 19h, os clientes que forem ao restaurante Atlantis poderão experimentar um dos quatro diferentes sabores desta receita.
Entre as opções oferecidas pelo chef Roland Villard estão tajines de frango, cordeiro, legumes e frutos do mar (com crustáceos e peixes), todos acompanhados de salada de cuscus. Para a sobremesa, torta de nozes com sorvete de mel. Acompanhando a refeição, o Arak, destilado de tâmara ou uva e aromatizado com anis e outras especiarias.
“Esta é uma oportunidade e um convite para todos experimentarem um tradicional prato da culinária marroquina em um restaurante com uma das vistas mais bonitas da cidade”, declara Villard.