Oportunidade: curso gratuito para organização de eventos técnicos e científicos

Da coluna de Janine Alves [Notícias do Dia, 17/07/2017]
A Abeoc SC, promove nesta sexta-feira e sábado, 21 e 22, o curso “Organização de eventos técnicos e científicos”, com o Diretor de congressos da MCI Brasil, Rodrigo Cordeiro. O evento acontece no Hotel Sibara Flat & Convenções, em Balneário Camboriú e conta com o apoio da Acibalc.
O Vice-Presidente Litoral da Abeoc SC, Osny Maciel Júnior, explica que o curso tem como público alvo empresas e profissionais que trabalham com a organização de eventos e ressalta que o evento acontece em um momento de grande importância para a cidade. “Não é de hoje que Balneário Camboriú se destaca no cenário nacional, tanto no turismo de lazer, quanto no turismo de negócios e a inauguração do Centro de Eventos nos próximos meses vai potencializar ainda mais o destino e o segmento de eventos na região. Esse curso vem ao encontro disto e é a chance de quem trabalha na área estar ainda mais capacitado para esse grande momento que viveremos”, explica.
Osny lembra ainda que o curso vai trazer as principais tendências do segmento. “Certamente esse momento será de grande importância para o crescimento e melhorias no setor”, ressalta. A inscrição é gratuita. Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail abeocsc@abeoc.org.br e pelo telefone (48) 4141- 1644.
Confira a programação completa
Sexta-feira, 21 de julho
07h30 – 08h30 – Credenciamento dos participantes
08h30 – 10h – Apresentação | Disruptura, novo momento do mercado de eventos
10h – 10h30 – Coffee Break
10h30 – 12h30 – Etapas Iniciais / Cronograma de Atividades / Financeiro
12h30 – 14h – Almoço
14h – 16h – Comercialização de eventos | Científico
16h – 16h30 – Coffee Break
16h30 – 18h – Científico | Gestão de inscrições
 
Sábado, 22 de julho
08h30 – 10h – Promoção e divulgação de eventos
10h – 10h30 – Coffee Break
10h30 – 12h30 – Fornecedores e Exposição Paralela / Feira
12h30 – 14h – Almoço
14h – 16h30 – Tendências e bate-papo
16h30 – 16h40 – Encerramento
16h40 – 17h – Coffee Break de despedida