Rio Othon Palace terá criações inéditos do chef Jean Yves Poirey
O Rio Othon Palace contará com duas opções imperdíveis para celebrar o Natal. Para a ceia do Skylab, localizado no 30º andar, o chef Jean Yves Poirey preparou um delicioso menu degustação. Já o restaurante Pátio Tropical, no 3º andar, vai oferecer uma ceia tipicamente natalina, com sugestões preparadas especialmente para a data.
A noite de Natal no Skylab será embalada ao som de violino ao vivo e um menu degustação com sugestões de entradas, pratos principais e sobremesa. Para iniciar a comemoração em grande estilo, o chef Jean Yves Poirey prepara um Carpaccio de Saint Jacques e Lagostins e Chantilly de Wasabi e Tranche de Foie Gras quente com pimenta de Espelette e Compota de Figo Fresco ao Vinagre de Collioure.
Como pratos principais, o Skylab oferece Viennoise de Linguado ao Monbazillac et Morilles e Codorna salteada em folhas crocantes, Aspargo Verde e Lagostins ao Porto. Cerveja, água mineral, refrigerante e vinhos tinto e branco importados serão as bebidas servidas durante a ceia.
A sobremesa é uma homenagem à data e reúne alguns dos mais tradicionais ingredientes da época: um Rocambole Natalino de Castanhas Portuguesas, Creme de Cardamomo e Frutas Vermelhas e Sorvete de Nozes.
Pátio Tropical
Já a ceia do restaurante Pátio Tropical, no 3º andar, terá música com VJ, pista de dança com iluminação cenográfica e buffet especial com as sugestões criativas do Chef Jean Yves Poirey. Ao todo, são 12 opções de saladas como a de Quinoa com Salmão e Ovas de Peixe, Salada de Polvo e Lulas com Limão Siciliano, Broto de Alfafa e Burrata ao Pesto e Tomate seco ou ainda a Salada de Pupunha Grelhado e Legumes com Vinagre Balsâmico.
Entre as sete opções de pratos frios estão o tradicional Tender, em uma nova versão em que vem acompanhado de frutas e Nem de Manga, a Terrine de Robalo com Algas e o Chaud Froid de Chester e Aspic de Ovos de Cordonas.
As dez sugestões de pratos quentes incluem Bacalhau com Natas e Espinafre, Peru Assado com Castanhas Portuguesas, Filé de Badejo com Lagostas, Ballotine de Pato com Ameixas e Pistache, Farofa Natalina e Canelone de Camarão ao Açafrão.
E, para fechar a noite com chave de ouro, sobremesas como a Baba ao Rum com Frutas, Mille Folhas Caramelado, Brioche com Creme de Flor de Laranjeiras, Torta After Eight e a Bûche de Noel (Tronco Natalino) com Framboesas e Chocolate Branco são algumas das opções preparadas especialmente para a data.