Serrano Resort (RS) promove 2ª edição do “Chef por um Dia”
[Por Revista Hotéis, 10/09/2013]
O Serrano Resort Convenções & Spa, unidade da GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), acaba de anunciar a segunda edição do projeto “Chef por um Dia”. No dia 26 de setembro, quem assumirá as panelas será a Relações Públicas Carla Leidens. O evento leva uma personalidade da região para comandar a cozinha do restaurante Spazio Due.
O menu preparado por Carla incluirá saladas, cogumelos, risoto de frango com alho poro, filé com molho de mostarda e batata gratinada. A sobremesa será uma surpresa elaborada pela chef. O menu abrangerá bebidas (água, refrigerante, suco e vinho harmonizado com o cardápio).
A primeira edição do Chef por um Dia, realizada em agosto, teve os ingressos rapidamente esgotados. Na ocasião, o advogado Luiz Guilherme Steffens preparou iguarias como côngrio à belle meuniere com aspargos verdes e filé com crosta de amêndoas sobre molho agridoce e purê de mandioquinha.