Sistema CNC-SESC-SENAC participa da Fispal Food Service
[Por CNC, 18/06/2012]
O Sistema CNC-SESC-SENAC participará, entre os dias 25 e 28 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo, da Fispal Food Service, a Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar – o maior evento do setor na América Latina. Em um estande de 160m2, as três entidades exibirão iniciativas voltadas para os empresários de Gastronomia, livros e cursos do Senac e programas como o Mesa Brasil Sesc, pioneiro no combate à fome e ao desperdício de alimentos.
No estande, o Senac montará uma biblioteca com os títulos mais importantes para quem atua ou pretende ingressar no segmento, e disponibilizará materiais e informações sobre o seu portfólio de cursos na área de gastronomia. Já o Sesc apresentará o Mesa Brasil Sesc, programa pioneiro no combate à fome e ao desperdício de alimentos que, por meio de uma rede nacional, promove a coleta de alimentos excedentes, porém ainda em condições de consumo, e a entrega a instituições cadastradas.
No dia 25, a CNC realizará um coquetel para o lançamento da 10ª edição da Revista Turismo em Pauta, que, feita especialmente para circular na Fispal, terá como temática a relação entre Turismo e Gastronomia. Nesta edição, nomes como Antonio Montecinos, diretor geral do Centro Empresarial Gastronômico Hoteleiro, e Pedro de Lamare, presidente do Sindicato de Hotéis, Bares, Restaurantes do Rio de Janeiro, abordam, em artigos, temas como “A importância do Planejamento Gastronômico para o Turismo” e “Gastronomia Brasileira: referência nacional”.
As entidades criaram uma fanpage no Facebook (www.facebook.com/sistemacncnafispal) – quem “curtir” terá acesso a informações em tempo real sobre a feira, assuntos ligados ao segmento de gastronomia, principais cursos do Senac para a qualificação dos profissionais, livros da Editora Senac (com descontos especiais para a Fispal) e participará, ainda, de sorteios de brindes e livros da Editora Senac.
A feira acontecerá simultaneamente à Fispal Hotel, à TecnoSorvetes, à Fispal Café e, pela primeira vez, ao Sial Brazil, maior evento de alimentos do mundo.