Le Pré Catelan, do Sofitel RJ, promove jantar harmonizado
[Por Hôtelier News, 22/03/2012]
O restaurante Le Pré Catelan, do Sofitel Rio de Janeiro, promove, nesta sexta-feira (23), um jantar harmonizado com vinhos das adegas Norton e Finca Perdriel, propriedades do grupo Swarovski. O evento contará com pratos criados pelo chef Roland Villard. As harmonizações serão feitas por Judith Bernal, gerente de exportações para a América do Sul das adegas.
“Será uma oportunidade fantástica para aqueles que não só valorizam a alta gastronomia, mas também têm prazer em degustar excelentes vinhos. A Norton está entre as melhores adegas do mundo e certamente irá fazer uma dobradinha de sucesso com os pratos criados especialmente para a ocasião”, diz Villard.
O cardápio da noite inclui Mil-folhas de pão de especiarias e salmão defumado, Ostra gratinada com creme de vinho Chardonnay, Carpaccio de manga caramelizado com filé de linguado gratinado e camarão grelhado sobre uma salada de palmito, Rolo de peito de codorna com cogumelos selvagens e com foie gras grelhado, Carré e filé de cordeiro com flan de milho verde e confit de legumes, entre outras receitas.
Os rótulos servidos com o jantar serão os espumantes Norton Cosecha Especial Brut Nature ou Rosé, Norton Roble Chardonnay, Norton Lo Tengo Torrontés, Norton Roble Merlot, Norton Roble Malbec, Perdriel Coleccion Malbec, Perdriel Coleccion Cabernet Sauvignon, Perdriel Del Centenário, Norton Privado e Norton Cosecha Tardia.