ABEOC BRASIL GO comanda mesa redonda durante o Festival Cozinha Goiás
Goiânia está sediando de 10 a 16 de novembro de 2014, o Festival Cozinha Goiás. O evento reúne os principais eventos gastronômicos da cidade, XXI Encontro Nacional ABRASEL; lançamento do VIII Festival Bar em Bar; II Festival Nossa Pitada da AGPEC; X Semana de Gastronomia do Instituto Federal de Goiás; Festival Vinum Brasilis Goiás; e o Nossa Pitada na Rua – Feira de Chefs.
A ABEOC BRASIL GO recebeu por intermédio da Profa. Fernanda Vieira (Coordenadora do Laboratório de Eventos do Instituto Federal de Goiás – IFG) o convite para participar do evento conduzindo uma mesa redonda que abordasse os temas Eventos e Gastronomia.
A atividade, intitulada Gastronomia em Eventos, aconteceu ontem, 13, no IFG. Foi moderada por Leonardo Mundim, Diretor Institucional, que além de conduzir a atividade, aproveitou para apresentar a ABEOC aos participantes. A Presidente Fernanda Cury falou da experiência como organizadora, de como a gastronomia é importante em um evento e de quais devem ser as preocupações ao tomar decisões referentes a este tema.
Simara Brom, Diretora de Projetos, contou aos presentes como funciona a parte de estrutura e montagem para eventos gastronômicos e praças de alimentação para feiras e congressos.
Após as apresentações, um bate papo descontraído e muito proveitoso aconteceu entre palestrantes e participantes e o resultado foi extremamente satisfatório.