Novo projeto gastronômico do Serrano Resort
[Por Brasilturis, 07/08/2013]
O Serrano Resort Convenções & Spa, unidade da GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), inicia neste mês, o projeto Chef Por um Dia. O evento levará uma personalidade à cozinha do Spazio Due, o restaurante mais intimista do complexo, para comandar as panelas e preparar pratos especiais para os convidados.
A estreia será no dia 22, a partir das 20 horas, com Luiz Guilherme Steffens. O cardápio terá cogumelos recheados com crocante de cheddar como entrada, côngrio à belle meuniere com aspargos verdes como primeiro prato e filé mignon com crosta de amêndoas sobre molho agridoce e purê de mandioquinha como segundo prato. A sobremesa será cheesecake de frutas vermelhas. O DJ Beto Krass irá garantir a animação da noite especial.
O primeiro Chef Por um Dia diz que sempre esteve atento ao preparo de alimentos na cozinha de sua família. Aos 12 anos, Steffens começou a fazer o almoço para seus pais e irmãos. Já adulto, passou a se envolver em eventos como Homens na Cozinha, além de almoços e jantares beneficentes.