6º Curitiba Restaurant Week começa nesta segunda com 56 restaurantes.
[Por Business Travel, 05/10/2012]
Com o objetivo de democratizar o acesso à alta gastronomia e dar aos participantes uma oportunidade única para que eles conheçam os melhores empreendimentos gastronômicos da capital paranaense, começa na próxima segunda-feira, dia 8 de outubro, o 6º Curitiba Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo. Nesta edição, o evento contará com a participação de 56 empreendimentos dos mais variados portes e culturas gastronômicas.
Durante a sexta edição, que se estende até o dia 21 de outubro e que deve movimentar mais de 70 mil pessoas, os restaurantes irão preparar cardápios completos e exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo para todos os empreendimentos inscritos: almoço por R$ 31,90 e jantar por R$ 43,90 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Além disso, os clientes poderão acrescentar R$ 1 ao valor da conta, dinheiro que será doado integralmente para o Instituto Ayrton Senna. Para conhecer os restaurantes e todos os cardápios inscritos na sexta edição do evento, acesse o site www.restaurantweek.com.br.