Terceiro Encontro das Belas e Profissionais do Turismo será em setembro
O Terceiro Encontro das Belas e Profissionais do Turismo TRYP Jesuíno Arruda Hotel, será no dia 22 de setembro, às 19h30 em São Paulo. O evento acontece no restaurante Novedad, no Itaim Bibi e terá o menu assinado pelo chef Rodrigo Moraes, além da degustação especial de espumantes pela Vinícola Garibaldi, do Rio Grande do Sul. O palestrante convidado especial da noite é o presidente executivo do SP.
Sobre o Encontro das Belas do Turismo
O Encontro surgiu em Natal a partir de um bate papo no Twitter, depois surgiu o primeiro encontro, no SERHS Natal Grand hotel, com o convidado da noite, o então secretário de Turismo de Natal, Francisco Soares Junior. Uma das participantes sugeriu o nome do encontro como “Encontro das Belas do Turismo de Natal”, se referindo as belas profissionais e o nome ficou consolidado.
A primeira edição do evento em São Paulo ocorreu no dia 06 de fevereiro e foi sucesso total. O Encontro das Belas e Profissionais do turismo, idealizado e promovido pela jornalista Cristina Lira, radicada em Natal, tem o objetivo de promover o networking, a troca de ideias entre profissionais do turismo. Em São Paulo, o encontro deverá ocorrer bimestralmente, sempre trazendo convidados palestrantes renomados do mundo do turismo. O evento conta com apoio Já tem encontro confirmado no dia 07 de novembro em Gramado(RS).
Serviço:
Onde: Restaurante Novedad /TRYP Jesuíno Arruda – Rua Jesuíno Arruda, 806 – Itaim
Quando: 22 de setembro de 2014 (segunda-feira)
Quanto por pessoa:
1-Valor por pessoa sem bebidas incluídas: R$ 32,00
2-Valor por pessoa com bebidas soft incluídas: R$ 38,00 (bebidas incluídas: Refrigerantes, suco de laranja e água mineral)
3-Valor por pessoa com bebidas alcoólicas incluídas: R$ 41,50 (bebidas incluídas: Refrigerantes, suco de laranja, água mineral e cerveja Skol em lata) Valores não incluem taxa de 10% de serviço.
Forma de pagamento: Início do evento em dinheiro ou cartão de débito/crédito
Confirmação de presença até o dia 18 de setembro via e-mail: [email protected] ou [email protected].