Food Hospitality World realiza evento na capital paulista em março

[Por , 22/02/2013]
A Food Hospitality World | Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade estreia no Brasil, de 25 a 27 de março, no Transamérica Expo Center, em São Paulo, numa promoção do Grupo Cipa Fiera Milano, em parceria com a ABIH Nacional.
Cerca de 200 fabricantes, importadores e distribuidores de produtos, irão apresentar lançamentos, tendências, serviços e inovações tecnológicas. Importantes empresas já confirmaram sua presença como Nestlé, Topema, Electrolux, Hobart entre outras.
Totalmente voltada ao B2B, a Food Hospitality World trará qualidade de expositores e espera receber cerca de 5 mil visitantes: proprietários de hotéis, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores, com intuito de alavancar oportunidades e visibilidade internacional. Entre os destaques desta primeira edição, o 55º. Conotel – Congresso Nacional de Hotéis, com parceria com ABIH, contará com espaço de 800 metros quadrados e auditório com capacidade para mil profissionais do setor. Além de outras atividades simultâneas, também acontecem no evento: campeonatos brasileiros organizados pela Associação Brasileira de Café e Barista; palestras Food Tec, com os principais speakers do mercado; arena gastronômica com apresentações diárias de importantes chefs de cozinha.
A Food Hospitality World é o resultado da união de duas marcas italianas de sucesso, a Tuttofood – Feira de Alimentação, Confeitaria, Produtos Biológicos, Bebidas e Produtos de Marca e a Host – Feira Internacional da Indústria Hoteleira Profissional, eventos bienais que acontecem em Milão, na Itália, que estão entre as mais tradicionais feiras dos setores de bares, restaurantes e hotelaria do mundo.