Pedro Carneiro é o novo sub-gerente do Serrano Spa & Resort
[Por Hôtelier News, 21/03/2012]
Formado em Hotelaria e Turismo pela UniverCidade, do Rio de Janeiro, e com pós-graduação em Administração pela FGV (Fundação Getúlio Vargas), Pedro Ozires Carneiro é, desde o início deste mês, o novo sub-gerente e gerente de Alimentos e Bebidas do Serrano Spa & Resort, localizado em Gramado (RS).
Com 25 anos de experiência na hotelaria, o executivo acumula passagens por Transamérica Ilha de Comandatuba, Le Meridien, Sheraton, Caesar Park, Tropicau Manaus e Costão do Santinho. Além de ter sido responsável pelas aberturas do Blue Tree Porto Alegre e do Breezes Búzios, atuando primordialmente no segmento de A&B.
“O Serrano já é um hotel com bastante tradição na serra gaúcha. Nossa principal intenção será, sobretudo, manter a qualidade e o padrão que o empreendimento conquistou em seu tempo de operação”, comenta o executivo.