Feira Expo Hotel Búzios 2014 terá uma série de atrações

[Por Revista Hotéis, 08/08/2014]
Começa nesta próxima terça-feira, dia 12 de agosto, a 5ª edição da Expo Búzios, a maior feira para a Hotelaria e Gastronomia do interior do Estado do Rio de Janeiro. O evento, que faz parte do calendário oficial de Búzios, acontecerá entre os dias 12 e 14 de agosto, no Geribá Tennis Park, das 16h00 às 22h00 e tem a Revista Hotéis como Mídia Oficial. O tema desta edição será “O novo perfil do turista: tendências e oportunidades”, em que haverá uma grade de palestras muito atuais e interessantes para os profissionais ligados a hotelaria e a gastronomia, sendo também uma ótima oportunidade de capacitação e aprimoramento profissional para os participantes.
Haverá uma área para tradicionais fornecedores da hotelaria nacional apresentarem uma série de produtos e serviços. Entre os expositores estarão: Harus Amenities, Colchões Americanflex, Onity (Cofres e fechaduras), Lavive (Enxoval de cama e banho), Realgem’s, entre outros.
As rodadas de negócios serão oportunidades para as empresas ofertantes de diversos itens de hotelaria, gastronomia e turismo e as micro e pequenas empresas demandantes. O objetivo é proporcionar o contato direto entre empresas locais e seus fornecedores para que conheçam as ofertas e novidades do setor e estabeleçam parcerias. Além disto, é uma oportunidade para facilitar a aproximação e o intercâmbio comercial e tecnológico entre empresas compradoras e vendedoras e entidades representativas dos setores de hotelaria e gastronomia. Com isto, se cria um ambiente propício e saudável para os encontros de negócios e possibilitando o acesso a novos mercados.
A Rodada é realizada por meio de reuniões agendadas entre as empresas fornecedoras e as empresas demandantes com interesses de compra e venda comuns. As reuniões duram 15 minutos, tempo suficiente para que os participantes apresentem seus produtos e serviços de maneira objetiva e eficaz.
Ao final do evento, haverá a entrega do II Prêmio Expo Búzios, destinado aos destaques da Hotelaria e Gastronomia no quesito Fidelização dos Clientes, durante um coquetel para autoridades e convidados. O prêmio é uma parceria com o Sebrae, que agraciará os vencedores com consultorias e inscrições em cursos de capacitação. O troféu, que homenageia Brigitte Bardot, foi criado pela artista plástica Christina Motta.
Confira a seguir alguns dos painéis e palestras que fazem parte da programação:
A solenidade de abertura do evento será no dia 12, às 16h00. Logo em seguida, às 17h15, acontecerá o painel “Princípios da Hospitalidade na Governança”, com a palestrante Maria José Dantas, da Governança.com, consultoria hoteleira.
Às 20h30, é a vez de Gabriela Otto, da GO Associados, que abordará o tema: “Como fazer minha equipe vender mais e manter o cliente fiel”, palestra destinada aos gestores de diversos segmentos. Com mais de 20 anos de experiência no setor, Gabriela, que é professora da ESPM, é uma das principais palestrantes do país sobre mercados de luxo.
No dia 13, às 18h00, a turismóloga Karina Andrade, da Mapie Consultoria, fará palestra sobre “Como se comportam os turistas de Lazer?”, trazendo as novidades para resorts, hotéis fazendas e empreendimentos voltados ao entretenimento. Simultaneamente, acontecerá mais um painel para os profissionais de governança, desta vez sobre “Tecnologia no Setor de Governança”, também com a palestrante Maria José Dantas, da Governança.com, consultoria hoteleira.
Às 20h40, é a vez da palestra “Inteligência Colaborativa”, com Sávio Marcos Garbin.
A programação de palestras e painéis segue no dia 14, às 17h00, com o Gerente de Treinamentos do Grupo Bralimpia, Renato Basso, convidado pela Natural Papper, que abordará o tema: “Quem Motiva Quem – Motivação e liderança do EU”, aberto ao público em geral.
A psicóloga especialista na área do trabalho, Janete Dias, da Global Coaching, é mais uma das atrações do dia 14, às 18h00, falando sobre as “Competências contemporâneas para o profissional do setor hoteleiro”, palestra destinada não apenas aos cargos de gerência, mas a todos os profissionais que atuam na hotelaria e que almejam crescimento profissional.
Para participar das palestras e visitar os expositores, basta fazer o credenciamento através do site www.expobuzios.com.br e levar dois quilos de alimentos não perecíveis, que serão doados ao CRER-VIP e Maranata de Búzios.
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *