Promovido pelo Campinas CVB, festival gastronômico começa no próximo dia 20
[Por Hôtelier News, 10/07/2014]
Nos próximo dia 20 o CRC&VB Campinas e Região Convention & Visitors Bureau dá início ao seu evento gastronômico anual, o Festival Gastronômico de Campinas. A atividade reúne restaurantes de rua e de hotéis de toda a região e chega em 2014 a sua 6ª edição.
E para iniciar as atividades da celebração, a entidade organizadora uma ocasião de experimento culinário ao ar livre. O acontecimento é o Chefs na Praça, ensejo que reúne nomes da gastronomia das imediações em barracas distribuídas pela Praça Carlos Gomes, na região central de Campinas.
Na oportunidade de abertura serão cerca de 30 espaços num evento que dura de 10 a 16 horas. Nos dias que sucedem o Chefs na Praça, o festival continua acontecendo nos demais restaurantes participantes.
A iniciativa continua ocorrendo por mais um mês e a lista de estabelecimentos participantes ficará disponível no site do CRC&VB.