Arena Gastronômica movimenta Equipotel Nordeste 2014
[Por Revista Hotéis, 08/05/2014]
Depois do sucesso da apresentação do renomado chef francês, Laurent Suaudeau, na data de ontem no Gourmet Show, prossegue hoje a Arena Gastronômica. O evento é promovido pela ABRASEL/PE – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco em parceria com a Saber Cuidar. Este evento faz parte da programação 4ª edição da feira Equipotel Nordeste que é realizado pela Reed Exhibitions Alcântara Machado com no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda.
A Arena Gastronômica é uma plataforma de negócios e exposição da tecnologia do setor de bares e restaurantes que abre espaço para apresentações sobre tendências e novidades do segmento. Além da Gourmet Show, a Arena Gastronômica apresenta também o Drink Show, onde os participantes têm aulas sobre bebidas e drinks variados, coquetéis, técnicas de preparo e flair – malabarismo com garrafas.
No Espaço Brasil Sabor, os inscritos possuem acesso a cursos, workshops, consultoria e capacitação no segmento de bares, restaurantes e hotelaria. Hoje, a partir das 15h00, haverá a participação dos chefes pernambucanos André Falcão, Raline Aragão e Leonardo Carvalho. O Chefe potiguar, Daniel Cavalcanti, o paraibano, Adilson Santana, a paulista, Flávia Barreto e o argentino, Gabriel di Trapini também estarão se apresentando no evento.