Castro's Park (GO) lança cardápio temático das estações do ano

[Por Hôtelier News, 21/03/2012]
O Castro’s Park Hotel, instalado em Goiânia, oferece a seus clientes uma novidade no restaurante Ipê. Trata-se do projeto Coleção Ipê, uma proposta gastronômica que recria, a cada estação do ano, o menu do estabelecimento. A partir desta semana, já está sendo servida a edição de outono.
Ao longo do ano, com a mudança das estações, serão criados quatro pratos diferentes, que representem o momento atual e utilizem ingredientes sazonais. “O importante deste projeto é que cada vez que o cliente vem ao nosso restaurante ele encontre novas experiências gastronômicas no cardápio”, afirma o chef de cozinha Valdeson Ferreira.
As quatro diferentes experiências às quais se refere o chef são:
Outono (20 de março a 20 de junho)
Chateaubriand ao molho de uva com aspargos trufados;
Ravioli de queijo brie com molho de amêndoas;
Risoto de abóbora com raspas de limão siciliano;
Truta com redução de tangerina e flocos de castanhas brasileiras guarnecida com risotos crocantes.
Inverno (20 de junho a 22 de setembro)
Medalhão grelhado ao molho de vinho com shitake guarnecido com arroz de coco;
Nhoque de banana ao basílico com molho de queijo;
Filé de Pirarucu com purê de maçã e molho de amêndoas;
Frango ao molho de maracujá com alcachofra, manjericão e purê de mandioca.
Primavera (22 de setembro a 21 de dezembro)
Filé de salmão ao molho de jabuticaba e arroz três grãos;
Medalhão ao Bechamel trufado com couve de bruxelas no balsâmico;
Supremo de frango ao molho de curry com iogurte natural e abacaxi grelhado;
Canteiro de folhas nobres com mini wrap de guacamole.
Verão (22 de dezembro a 19 de março):
Camarão ao molho de açafrão da terra com figos grelhados e purê de inhame;
Salada de folhas com carpaccio de robalo ao molho de maracujá;
Fagotine de bacalhau ao molho de ervas;
Tornedor ao molho de amoras com risoto de amêndoas e champagne.

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