Bahia Othon Palace realizará Festival de Risotos
[Por Revista Hotéis, 17/01/2012]
O risoto é um dos pratos mais famosos da culinária italiana
O restaurante Lampião do hotel Bahia Othon Palace, localizado em Salvador (BA), realizará de 19 a 21 de janeiro o Festival de Risotos. O cardápio do evento será elaborado pelo Chef Evaristo Alves e Domingos Ferreira.
O risoto é originário do norte da Itália e é preparado por um tipo de arroz especial, chamado de arbório ou carnaróli, e o prato ainda contém ingredientes como vinho branco, manteiga ou azeite de oliva e queijo ralado tipo parmesão.
Comments (1)
Oi eu participei desse festival que por sinal estava muito bom, moro em salvador tenho uma fábrica de moveis e adoro risotos diferentes, contudo além de ter risotos teve tanbém um somellier que nus ofereciam vinhos bastantes variados relacionados aos risotos com culinária italiana,se eu não me engano o nome dele é clovis não somente somellier mais também maitre do restaurante.
O othon esta de parabéns mais uma vez nessa culinária espetacular.
Comments are closed.