Sofitel oferece receitas tipicamente francesas para o natal

[Por Mercado e Eventos, 12/12/2011]
Hotel Sofitel, em Copacabana O Sofitel Rio de Janeiro Copacabana oferece com exclusividade neste natal, duas receitas tradicionais da França elaboradas pelo chef Roland Villard. A Terrine de Foie Gras e o Pain D’Épices poderão ser encomendados com antecedência de 48 horas até o dia 20 de dezembro. “Queremos que as pessoas possam compartilhar com amigos e familiares essas deliciosas receitas, dando um ‘toque de chef’ a suas ceias natalinas”, afirma o chef Roland Villard.
A Terrine de Foie Gras pequena (200 g) custa R$ 250,00 +10% ; e a grande (400g) custa R$ 400,00 + 10%. E o Pain D’Épices (500g) custa R$ 50,00 + 10%.
As encomendas para as novas receitas devem ser feitas com 48 horas de antecedência, até o dia 20 de dezembro, através do e-mail aeb.sofitelrio@sofitel.com ou do telefone (21) 2525-1206. O Sofitel Rio de Janeiro Copacabana não realizará entregas de encomendas, os clientes deverão retirá-las entre os dias 20 e 25 de dezembro diretamente no restaurante Atlantis, localizado no nível 1 do hotel.

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