Rio Othon Palace recebe chef francês em evento dedicado a queijos
[Por Mercado e Eventos, 23/08/2011]
O maitre Gérard Poulard, considerado um dos maiores especialistas em queijos do mundo, virá ao Brasil para o evento “Gerard Poulard apresenta Queijos da França”, no restaurante Skylab do Rio Othon Palace.De 13 a 17 e de 19 a 24 de setembro, haverá um menus especiais disponíveis aos clientes: um com entrada, prato principal e sobremesa e um de degustação, com quatro pratos de queijos de cabra, vaca e ovelha.
O menu do Chef Jean Yves Poirey tem como opções de entrada o Creme Brulée de foie gras com torradas de pão de mel ou Salada Frisee de lagostins ao curry. Os pratos principais são o Strudel de pato com pêra e fricassé de legumes do campo ou o Filé mignon ao molho de champignon e alcachofra com mousseline de batata doce. Em seguida é servido um prato com algumas variedades de queijos e para encerrar uma experiência gastronômica única a sobremesa é a Tartelette de chocolate com compota de morango.
O evento contará também com um sommelier, responsável pela harmonização de vinhos franceses com queijos e pratos.